Последние новости


Начался монтаж гидравлической опалубки PSK-SCS на строительстве второй очереди жилого комплекса «Сердце Столицы» в Москве

Специалисты ГК ПСК начали сборку самоподъемной гидравлической опалубки ПСК-СКС на строительстве одного из крупнейших жилых объектов Москвы – ЖК «Сердце Столицы» (вторая очередь), расположенном в районе Шелепихинской набережной рядом с деловым центром «Москва-Сити». Новейшая самоподъемная опалубка ПСК была специально разработана для возведения высотных монолитных железобетонных сооружений без использования дополнительных подъемных механизмов с учётом мирового опыта в данной сфере.

Сердце столицы - promo 2.jpgВысотные жилые комплексы - это известный признак крупнейших мегаполисов мира – от Нью-Йорка до Токио и от Дубаи до Екатеринбурга. Конечно же, Москва давно стала одним из лидеров данного направления промышленно-гражданского строительства. Однако строительство любых высотных объектов, выше 35-40 метров – это высокая ветровая нагрузка, дополнительные нагрузки на кран, что затрудняет использование обычный техники работы с опалубкой. До выхода отечественных производителей в лице, в том числе, ГК ПСК, рынок гидравлических самоподъёмных опалубочных систем был во многом монополизирован иностранными производителями. Предложения немецких и других европейских производителей долгое время были фактически безальтернативны. Зарубежные компании могли диктовать любые цены, что, конечно угрожало российской отрасли в условиях кризиса, волатильности валютных курсов и международной напряжённости. Новейшая разработка ГК ПромСтройКонтракт, впервые внедряемая на столь крупном объекте в Москве призвана решить эту проблему и создать качественную альтернативу для российских строителей.

Все узлы новой опалубки ПСК прошли тщательную проверку на заводе-изготовителе, а также были высоко оценены экспертами в области монолитного строительства. Гидравлическое оборудование системы может по желанию заказчика быть как европейским (в частности от известного своей надёжностью многолетнего партнёра ГК ПСК – немецкой компании Eberspächer), так и более экономичным российским. Среди других преимуществ самоподъёмной системы ПСК-СКС:Сердце столицы - promo.jpg

  • быстрое перемещение нескольких секций одновременно;
  • высокая скорость выполнения работ при любой погоде благодаря полностью огражденному рабочему пространству;
  • возможность подгонки к любому контуру и высоте сооружаемого объекта благодаря эффективному набору системных модулей;
  • повышенный уровень безопасности во время работы за счет жестких узлов соединения.

ЖК «Сердце Столицы», на котором впервые в столице будет продемонстрированы все возможности российской самоподъёмной гидравлической опалубки от ГК ПСК – это самый масштабный проект в истории компании «ДОНСТРОЙ». Она занимает территорию 14 га на берегу Москвы-реки. ЖК «Сердце Столицы» представляет собой современный городской квартал, включающий как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств. ГК ПСК активно работает над данным проектом с момента его запуска. Уже на первую очередь строящегося квартала поставлялись опалубочные системы, стойки, фанера, замки и другие комплектующие ГК ПСК. Также уже там были внедрены технологии механического соединения арматуры. Теперь с помощью новейшей российской опалубочной системы ПромСтройКонтракт начинается активное строительство второй очереди, которое по прогнозам будет завершено уже в 2017-ом году. Специалисты ГК ПСК, включая супервайзеров и ведущих инженеров компании, внимательно будут контролировать каждый этап работы над объектом. Следите за новостями на сайте ГК ПСК.

ЖК Сердце столицы - 2016 год


Теги: объекты , Опалубка скользящая гидравлическая

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля