Последние новости


Путин посетил открытие футбольного стадиона «Открытие Арена», построенного на муфтах Lenton

Владимир Путин посетил новый стадион «Открытие Арена» – первый «домашний» стадион футбольного клуба «Спартак» (Москва) и один из первых крупных спортивных объектов, построенных с помощью инновационной технологии соединения арматуры Lenton, которую внедряют специалисты ГК ПромСтройКонтракт. В 2017 году «Открытие Арена» примет матчи Кубка конфедераций, а в 2018 году станет одним из мест проведения чемпионата мира по футболу. Это было гарантировано во многом скоростью и качеством стадиона, который был построен за счёт инновационных арматурных технологий без превышения бюджета, а главное - строго в срок. Это было отмечено в приветственной речи главой государства и мэром столицы. Президент России Владимир Путин поздравил собравшихся руководителей «Спартака» и ветеранов футбольного клуба с открытием новой спортивной арены, осмотрел трибуны и внутренние помещения стадиона.

Как признался руководитель государства, он был поражен масштабом нового сооружения. Общая площадь спортивного комплекса 155 тыс. квадратных метров, высота - 51,8 метра. Стадион рассчитан на 42 тыс. мест. Сооружение выполнено в форме ромба, которая соответствует символике московского "Спартака". Строительство стадиона было осуществлено за счет внебюджетных средств инвесторов. Общий объем финансирования составил 14,5 млрд рублей.

spartak-2014.jpg

Затем Президент наблюдал за тренировкой молодых футболистов, воспитанников детской футбольной академии клуба «Спартак». По просьбе ребят Владимир Путин оставил автограф на мяче и сфотографировался с юными спартаковцами. Кроме того, глава государства в режиме телемоста проинспектировал несколько  спортивных площадок, также готовящихся к чемпионату мира по футболу: «Лужники» (Москва), «Зенит Арена» (Санкт-Петербург), «Юбилейный» (Саранск). быстро. Во время визита на стадион Министр спорта Виталий Мутко информировал Президента о ходе строительства футбольных стадионов в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Калининграде и других городах. Отметим, что абсолютно все арены для будущего чемпионата мира строятся с применением именно механических муфтовых соединений арматуры ПСК, которые блестяще проявили себя при возведении арены в Казани к Универсиады, а теперь работают в Саранске, Санкт-Петербурге, на стадионах ВТБ и многих других объектах - от простых до самых технически сложных.


Теги: объекты , муфты , муфтовые соединения арматуры

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля