Последние новости


Качественная опалубка для строительства жилых комплексов снова побеждает

Москва, как современный Мегаполис, всё чаще делает ставку на развитие целых «территорий», когда даже простые жилые комплексы возводятся сразу с транспортной и социальной инфраструктурой, подчинены как собственной концепции, так и стилю всего района – и даже строятся в темпе, свойственном окружающему пейзажу. Поэтому не удивительно, что жилой комплекс «Лица», обрамляющий спортивный дворец «Мегаспорт» на Хорошевском шоссе, возводится стремительно и лихо – в духе этого пропитанного спортом микрорайона и к большому удовольствию местных жителей и гостей стадиона. Его быстрые темпы строительства позволят уже в ближайшее время абсолютно всем наслаждаться восхитительным видом по дороге на матч или концерт. Это стало возможным благодаря комплексному внедрению современных опалубочных технологий ПСК, которые, применённые системно, дали такой кумулятивный эффект к качеству и надёжности строительства, что очень быстро стали основным «двигателем» всего строительства. Определяющий себя как арт-проект ЖК «Лица» представляет собой сложный «зубчатый» комплекс жилых зданий высотой 25 этажей, общей площадью – 185 тысяч кв.м. Комплекс будет состоять из 923 одно- и двухуровневых апартаментов с удобными «европейскими» планировками, объединенных трехэтажным стилобатом. Группа компаний «Промстройконтракт», продолжая своё сотрудничество с компаниями-застройщиками, с которыми строила небоскрёбы «ОКО», «Империю», «Меркурий», «Город Столиц» и «Федерацию» в составе ММДЦ «Москва-Сити», входя в проект на Хорошевском шоссе, максимально использовало наработанный опыт.

Так одной из основных монолитных технологий строительства комплекса «Лица» стала универсальная опалубка лесов и перекрытий PSK-CUP, способная выдержать колоссальные нагрузки, с большим сроком эксплуатации. Мощность этого опалубочного «конструктора» была ещё более усилена современными комплектующими: ригельными элементами, свободной вертикалью и простыми в использовании консолями. Однако не меньшую роль сыграли и расходные элементы системы – прежде всего двутавровая балка для опалубки, также поставляемая ПромСтройКонтракт. Так как планируется закончить строительство комплекса раньше срока, указанного на строительном щите, для монолитных работ были использованы только качественные балки TECH с защитными пластиковыми колпачками на торцах. Балки TECH изготавливаются только из ориентированной древесины, что существенно увеличивает их прочность, устойчивость к физическим воздействиям, а покрытие специальным защитным лакокрасочным составом позволяет подолгу использовать их при любой погоде. Для создания архитектурных несущих элементов в виде высоких колонн использовалась в том числе опалубка PSK-Delta с полимерным порошковым покрытием очень полезным в российском климате. Для эффективной фиксации опалубки необходим только один универсальный замок ПСК, который подойдёт к любым система, будь то: Дельта, Гамма или FORA.

Чтобы гарантировать высокий тем бетонных работ кроме опалубки и комплектующих важна конечно бетоноподающая техника и тут на строительстве ЖК на Хорошевском шоссе вновь сыграло ПСК, поставив очень мощный, но при этом относительно компактный бетононасос Putzmeister с высоким рабочим давлением. Отметим, что ПСК как эксклюзивный российский дилер компании SANY, которой принадлежит бренд «Путцмайстер» может гарантировать не только минимальную цену и сроки поставки, но и любой сервис, замену всех запасных частей, комплектующих, бетоноводов и т.п. Благодаря нашим качественным бетононасосам подача бетонного раствора на большую высоту никогда не была столь простой для отечественных строителей. Также ГК ПСК планирует внедрить на стройку жилого комплекса «Лица» технологию муфтовых соединений арматуры, которые значительно ускоряют проведение всех арматурных работ .

Весь комплекс наших технологий это не просто разрозненные коммерческие предложения, объединённые своей выгодностью. Как инновационный инжиниринговый холдинг ПСК предлагает строителям целую систему, наглядно удешевляющую и ускоряющую процесс строительства. Так и в случае с ЖК на Хорошевском шоссе – текущие темы вполне позволяют сдать объект в срок или даже раньше, а значит обеспечить максимум удобства как покупателям квартир, так и простым горожанам.


Теги: опалубочные системы , балки двутавровые

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля