Последние новости


ПромСтройКонтракт-Беларусь принимает участие в форуме поставщиков атомной промышленности «Атомэкспо» в Минске с 1 по 3 апреля 2014 года

ПромСтройКонтракт-Беларусь принимает участие в форуме поставщиков атомной промышленности «Атомэкспо» в Минске с 1 по 3 апреля 2014 года
Одновременно с проведением выставки Мосбилд в Москве, входящей в ТОП-5 крупнейших строительных форумов в мире, в другой столице нашего Евразийского Содружества, Минске, открылась формально менее скромная по масштабу, но ничуть не менее важная для отрасли выставка-конференция - «Атомэкспо-Беларусь 2014». Данный форум, собирающийся в столице Белоруссии уже 4-ый раз, наглядно демонстрирует, что современные строительные технологии за последние годы практически полностью изменили представления о строительстве целого типа объектов. Энергетические в целом, и атомные объекты в частности, возводимые с помощью современной опалубки, мощных бетононасосов и другой техники, с применением систем преднапряжения и геотехники  – это совершенно другой уровень безопасности и надежности каждого элемента АЭС, ТЭЦ или ГРЭС.
На строительную площадку Островецкой АЭС в Беларуси ГК ПромСтройКонтракт поставляет новейшую технологию муфтового соединения арматуры Dextra Bartec, которая уже многие годы по всему миру показывает, как оптимизация арматурных работ с помощью механических соединений не просто экономит арматуру и позволяет выдерживать  самые жесткие сроки (сейчас  это происходит на строительстве космодрома «Восточный»), но и выводит атомных строителей на новый уровень эффективности и качества. Для нас, ГК ПСК, БелПромСтройКонтракт и компании Декстра (Dextra) является огромной честью быть допущенными к важнейшим элементам объекта такого уровня – фактически объекту номер 1 всей Республики.

Сегодня, 2 апреля, в так называемый «День единства народов России и Беларуси» мы рады ещё раз подтвердить, в том числе из форума «Атомэкспо», что в строительной сфере, , как и в других отраслях экономики наши народы, будут с каждым годом демонстрироваться все новые успехи, победы и растущее качество. Теперь и на Островецкой АЭС.
Отметим, что Группа Компаний «ПромСтройКонтракт» - активный член  СРО НП «СоюзАтомСтрой» (части «Росатом»). В настоящий момент наши опалубочные системы (стальная ПСК-Дельта, балочно-ригельная ПСК-Классик, рамная опалубка перекрытий ПСК-КАП) работают на Балтийской, Ленинградской и Нововворонежской АЭС. На последнем объекте также активно использовались муфтовые соединения арматуры Bartec.

Теги: выставки

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля