Последние новости


Балочно-ригельная опалубка ПСК - для скоростного строительства и архитектурного качества бетона

Многие знаю о возможностях ПСК-Классик (PSK-Classic) для нестандартного и высотного строительства стен, радиусов, резервуаров, колонн и других объектов. Однако универсальная балочно-ригельная опалубка известна так же своим уникальным спектров возможностей для создание так называемой "архитектурной" бетонной поверхности. Точно также, как лишь используя радиусную опалубку ПСК-Классик строитель может быть уверен в том, что бетон будет идеально гладким, лишь балочно-ригельная опалубка от ПромСтройКонтракт предлагает возможность воплотить самые смелые индастриальныеидеи дизайна и практически избежать дополнительных отделочных работ. На фотографих ниже вы увидите данные возможности опалубки ПСК-Классик на примере одного из последних объектов - огромном бизнес-центре «Альянс» в Екатеринбурге. Он вырастет до 2015 года вдоль левого берега Исети, в границах улиц Машинная—Ткачей, на участке общей площадью шесть гектаров будет построен бизнес-центр «Альянс». Комплекс будет состоять из общественно-деловых административных зданий переменной этажности (от 8 до 24 этажей), с торговыми галереями на первых этажах и трехэтажным торговым центром (оператором скорее всего выступит сеть "Монетка"). Класс площадей в деловой части объекта заявлен как «В+». По словам руководителя проекта Александра Грозенка именно таких площадей не хватает городу - очень эффективных и недорогих. Однако застройщики неохотно заявляются на строительство объектов такой жестких технических требованиях, в том числе к инженерии здания. Решить эту проблему как раз и помогла опалубка PSK-Classic, которая обеспечила идеальное качество бетонирование, высокую скорость при крайне небольшой цене. Вся система и комплектующие производятся в России холдингом ПСК легко обходят дорогие западные аналоги по цене, а некачественных местных кустарей по качеству и оборачиваемости.

По словам Александра Грозенка, в административных зданиях возможна поэтажная реализация офисных помещений. Общая площадь деловых площадей составит около 50 тысяч кв. метров. Как и в случаеи с двумя другими известными объектами в строительстве которых участвовало ПСК -  БЦ «Высоцкий» и «Манхэттен» - ещё нового комплекса будет продано более 50% площадей.

Несмотря на то что строительство первой очереди бизнес-центра «Альянс», которая включает в себя трехэтажный торговый центр и 10-24-14-этажный комплекс деловых зданий, началось только в начале 2013 года - всего за год были возведены огромные масштабы.   «Сдача первого и второго пусковых комплексов, а именно — торгового центра и 10-этажного общественно-делового центра, уже состоялась»,— отмечает Александр Грозенок.

Однако этого бы не удалось добиться без применения универсальной системы PSK-Classic, дающей максимально качественные бетонные поверхности архитектурного уровня. Потому что сотрудничество с ПСК выгодно.

Бизнес-центр будет обеспечен одноуровневыми подземными, крытыми наземными и открытыми наземными автомобильными стоянками почти на 1000 машиномест.

psk-classic-opalubka.jpg

Теги: опалубочные системы

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля