Последние новости


На выставке в Красноярске ГК ПСК представило спектр современных опалубочных систем

На выставке в Красноярске ГК ПСК представило спектр современных опалубочных систем 24 января 2014 года завершалась первая крупная строительная выставка этого года – XXII-ой международный форум «Строительство и архитектура» в Красноярске. Как и в прошлые годы, Группа компаний «ПромСтройКонтракт» приняла участие в данном мероприятии с большим стендом, на котором едва уместились образцы и материалы наших фирменных продуктов. Среди них была: балочно-ригельная опалубка PSK-CLASSIC, фирменная запатентованная опалубка перекрытий и леса PSK-CUP, крупнощитовые стальные опалубочные системы PSK-Delta и другое оборудование. Все желающие не только смогли вживую оценить, как выглядят знаменитые муфты для экономичного соединения арматуры Lenton, предлагаемые нашей компаний, узнать о широком ассортименте компании ПСК, предлагающей от изоляции до стройтехники, но и увидеть их на практике на живых объектах – с помощью видео-демонстрации технологий ПСК (в том числе успешно продемонстрировавшей себя в прошлом году технологии специальных опалубочных систем).

Напомним, что прошлый 2013 год для компании стал рекордным по количеству выставок, конференций и круглых столов, в которых ГК ПСК принимала активное участие. Однако вслед за остальными гражданами нашей страны, следящие последние месяцы за эстафетой олимпийского огня, коллектив ГК ПСК уверен, что 2013-ый год был лишь «предолимпийским», всего лишь разминкой. А настоящие рекорды нас жду уже в 2014-ом!

Этому поможет и стремительное расширение географии нашей компании (не случайно уже официально получивших звание дилера с самым большим географическим охватом у SANY, Atlas Copco и других крупнейших мировых стройконцернов). Первая выставка в сибирском регионе, где география представительств и филиалов ПСК расширяется особенно стремительно, представляется нам особо символичным. Ведь строительная выставка посреди зимы лишний раз показывает, насколько наши технологии не боятся никаких, даже самых суровых, морозов. Перед желающими работать при любой погоде с качественным опалубочным оборудованием, техникой, отделочными и изоляционными материалами или сотнями других наименований нашей номенклатуры становится всё меньше преград. Компания «Промстройконтракт» готова доставить заказанное оборудование в Барнаул и Новосибирск, в Кемерово и Томск – в любую отдаленную точку нашего обширного государства и ближнего зарубежья. На сегодня Сибирские и Уральские подразделения ПСК имеют одну из самых больших сетей филиалов и представительств среди федеральных строительных компаний, благодаря чему клиент может оперативно получить любое заказанное оборудование. Если хотя бы каждый десятый посетитель выставки «Строительство и архитектура» смог узнать об этом, то значит он сходил на неё зря.

Теги: выставки

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля