Последние новости


SANY и ГК ПСК представили новые модели автобетононасосов и другой строительной техники на СТТ-2013

На завершившейся 8 мая 2013 года в Крокус-Экспо четырнадцатой международной выставке СТТ 2013 компании ПромСтройКонтракт вместе с SANY Heavy Indutry и её партнёрами представили целый ряд обновлённых моделей лучшей в мире тяжёлой строительной техники. Мы рады представить первые фотографии этой презентации и сопровождающего её шоу, а также эксклюзивный видео-репортаж о совместной выставке!
Также в рамках работы масштабного павильона F-5/1 (SANY-ПСК-Ростехцентр) состоялась торжественная церемония подписания дилерских соглашений и контрактов-сделок с главными партнерами китайского машиностроительного гиганта SANY Group – прежде всего ГК ПСК. В церемонии подписания принял участие первый вице-президент, член совета директоров корпорации SANY, господин Чжоу Фугуэй, вице-президент SANY Heavy Industry, президент SANY по России и СНГ, господин Чжан Чжункэ, а также вице-президент компании ПромСтройКонтракт - Сергей Александрович Бондарь.

«За восемь лет сотрудничества ПромСтройКонтракт и SANY, был не только создан большой серьёзный склад техники и запчастей, подготовлены профессиональные инженеры для обслуживания строительной техники», - отметил вице-президент ГК ПСК.
«Кроме этого, мы добились того, что техника SANY стала работать на крупнейших строительных объектах России. Это - атомные станции. Это - олимпийские объекты в Сочи. Это - Москва-Сити. И многое другое. Мы убедились, что компания SANY - это не просто действительно крупнейший конгломерат заводов спецтехники в мире, это - команда профессионалов... Хочу сказать, что мы все - компании ГК ПСК в России, Беларуси и Казахстане - гордимся тем, что мы являемся дилерами SANY».

После церемонии организаторы в знак благодарности за оказанное партнёрами и клиентами доверие и поддержку провели розыгрыш наиболее крупных призов на территории выставки: от последних моделей популярных гаджетов Apple до автомобиля.

ctt-2013-sany-psk-betononasos-show-14.jpg

ctt-2013-sany-psk-betononasos-show-13.jpg

Компания SANY - крупнейший в Китае и пятый в мире производитель спецтехники, сумевшая не только окрепнуть в годы кризиса, но дать новый толчок к таким брендам как Putzmeister и Palfinger. Первые модели автокранов, произведённые на совместном предприятии с последним заводом, были впервые представлены строителям России и СНГ именно в рамках московского СТТ. 25-тонный трёхосный QY25C Palfinger-Sany (длина стрелы - 33,5 м.) и 50-тонный четырехосный автокран QY50C Palfinger-Sany (длина стрелы - 42,5 м.) вызвали большое внимание у прессы посетившей главную российскую выставку строительной техники и стали лидерами по цитируемости. Не меньшее внимание посетителей площадок SANY на выставке вызвало новое поколение легендарных по своей производительности "супер-монстров" китайского концерна, способных решать промышленных задачи любой сложности: величественный автогрейдер SHG190C (масса этого грейдера SANY в стандартной версии 15300 кг, а в версии с передним бульдозерным отвалом и задним рыхлителем - 16900 кг.), гигантский асфальтоукладчик SANY SAP90EC и огромный грунтовый каток SANY SSR120, классические буровые установки компании.

ctt-2013-sany-psk-betononasos-show-17.jpg

Однако главной изюминкой совместного стенда SANY и ПромСтройКонтракт стала, конечно, лучшая в мире бетонная техника китайского производителя, которая за последние годы обогатилась последними достижениями немецких инженеров приобретённого китайцами Putzmeister, а также собственными ноу-хау, делающими бетонораспределительную технику SANY столь востребованной на российском рынке. Автобетононасосы (такие как модели SYG5361THB 48V и SY5296THB 37IIIB), бетононасосы (такие как сверхпопулярный и сверхнадёжный HBT80C-1818DIII) и стрелы SANY продемонстрировали выросшие количественные и износостойкостные показатели, обновлённые гидравлические системы, невероятно продвинутую электронную компоненту, другие достижения инженерной мысли. Одно перечисление которых потребовало от нас снять отдельные фильмы о новых моделях компании, которые вы скоро сможете увидеть на сайте ПСК.

ctt-2013-sany-psk-betononasos-show-11.jpg

Не случайно руководство SANY на выставке неоднократно декларировало свою неослабевающую приверженность центральной движущей идее компании - "ВСЁ - для инноваций!". Благодаря этому подходу компания SANY успешно экспортирует свою технику уже в более чем 120 стран мира.
Но именно российский рынок и рынки стран СНГ, уникальные по инфраструктурным, промышленным и жилищным задачам, своему геополитическому положению и скорости развития, являются главной целью многочисленных улучшений и всё более впечатляющей эволюции бетононасосов, автобетононасосов и стрел SANY.

ctt-2013-sany-psk-betononasos-show-1.jpg

Вместе наши две компании - ПромСтройКонтракт и SANY -  уже более 20 лет своей истории работают на развитие и прогресс.
Доказательством этого стала и недавно завершившаяся в Москве выставка СТТ-2013.

ctt-2013-sany-psk-betononasos-show-10.jpg

Теги: выставки

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля