Последние новости


Автобетононасосы SANY на строительстве стадиона "Лада Арена" в Тольятти

Автобетононасосы на шасси SANY от ПСК (Китай)С гордостью представляем вашему вниманию небольшую фотогалерею работы двух автобетононасов SANY на строительстве универсального ледового дворца "Арена-Лада", чью поставку и техническое сопровождение осуществляло ГК ПромСтройКонтракт в лице компании ПромСтройВолга.

Напомним, что только 28 сентября 2010-го губернская дума Самарской области приняла окончательное решение о выделении 10 млн рублей на проектирование инженерных сетей для ледового дворца «Лада-Арена» в Автозаводском районе Тольятти, сообщали тогда РИА Новости. Планировалось, что первая очередь ледового дворца будет сдана в эксплуатацию уже к 2012-го, а полностью строительство будет завершено в 2016-2018 гг.

14 декабря 2010-го ОАО «Автозаводстрой» взяло на себя обязанности генерального подрядчика по проектированию и строительству ледового дворца спорта «Лада-Арена. Сумма контракта составила уже 2,8 миллиарда, причем оплачивать все должен был областной бюджет, в будущем приостановивший платы. Уже 5 февраля 2011-го года строительство арены на 6,6 тысяч человек наконец-то было разморожено (по данным газеты «Тольятти новости»).

Спортивный директор «Лады» Сергей Михалев сообщал к весне 2011 года о ходе стройки так: «Наш проект – копия уфимского, отсутствует лишь верхний ярус. Арена в Уфе строилась при мне, при мне же вносились изменения. Я предложил нашим строителям предоставить им всю информацию, они ездили в Уфу, встречались со строителями и проектировщиками. Но оказалось, что сейчас переделать очень сложно, уйдет много времени. Что в нашем случае недопустимо. А так, те сроки, которые были заявлены нашими строителями, при достаточном финансировании, будут выдержаны, и дворец будет построен в отведенные два года». По словам Андрея Галайды, сменившего Липского на посту гендиректора, «нулевой цикл уже пройден».

Напомним, что возможность безостановноч продолжать строительство обеспечена применением износостойких опалубочных систем ПСК: балочно-ригельной PSK Classic, мелкощитовой МСК, сверх-устойчивой опалубки перекрытий PSK Classic и износостойких комплектующих из Финляндии (ламинированная фанера WISA), России (волоколамская балка TECH, выдерживающая более 40 оборотов использования), Германии (универсальные комплектующие, болты и гайки) DYWIDAG, Exte. Подробнее читайте и смотрите на странице объекта.

sany-autobetononasos-lada-arena-2011-1.jpg

sany-autobetononasos-lada-arena-2011-2.jpg
Автобетононасосы SANY не только обеспечили отличный темп бетонирования при строительстве в сжатые сроки, но и отлично справились с работой в условиях холодной влажной зимы, которую неоднократно пережили за время строительства в Тольятти. Даже к окончанию строительства в конце 2012 года обе машины будут исправно работать.

sany-autobetononasos-lada-arena-2011-3
Подача  бетона автобетононасосом SANY


sany-autobetononasos-lada-arena-2011-5

Использование автобетононасосов SANY позволило обеспечить отличный темп всех монолитных работ и в срок сдать первую очередь объекта

sany-autobetononasos-lada-arena-2011-8

sany-autobetononasos-lada-arena-2011-4

sany-autobetononasos-lada-arena-2011-6

Кроме автобетононасосов SANY на стройке при любой погоде отлично работали опалубочные системы от ГК ПСК: опалубка колонн, стен, перекрытий, фундаментов, лифтов и других бетонируемых элементов объекта.

Теги: строительство , sany

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля