Последние новости


Президент России лично объехал и осмотрел объекты, построенные для саммита АТЭС

apec-psk-2012.jpgВ рамках проходящей сейчас ежегодной 24-ой встречи лидеров государств АТЭС (Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества), который идёт со 2 сентября 2012 года во Владивостоке, президент Владимир Путин лично объехал и осмотрел все объекты, построенные для саммита АТЭС на острове Русский.

В числе объектов, которые посетил Путин, были названы международный пресс-центр и корпусы, где проходят основные мероприятия, такие как, например, пленарные заседания, сообщают журналисты. Однако очевидно, что если не в эти дни, то ранее основное внимание руководителя страны вызвали наиболее масштабные и амбициозные объекты саммита, а именно - три грандиозных моста, построенных в непосредственной близости от его резиденции на острове Русский. Это:

- Русский мост, построенный в рекордно короткие сроки для объекта такой сложности - всего за 46 месяцев. У него самые высокие в мире пилоны - 324 метра и самое длинное пролетное строение - 1,104 километра.

- Мост Золотой, который также вошел в пятерку крупнейших вантовых мостов в мире. Его общая протяженность - 2,1 километра, высота над поверхностью воды - 65 метров.

- Низководный мост "Седанка – Де-Фриз", соединивший берега Амурского залива во Владивостоке и сокративший путь из Владивостока в Уссурийск до - 30-40 минут, а всю дорогу из международного аэропорта до города до всего 20 минут. С низководного моста автомобильное движение продолжается по дороге «Седанка - Патрокл», которая завершает единую сеть из всех трёх мостов. С этой дороги можно ехать далее на Русский остров и попасть на мост через Золотой Рог.

ГК ПромСтройКонтракт гордится тем, что встречает своё двадцатилетие с завершения столь амбициозных проектов, построенных при непосредственном участии компаний группы. Напомним, что все мосты во Владивостоке, а также многие другие масштабные монолитные объекты города строились с применением технологий преднапряжения компании DSI-ПСК, технологий механического (муфтового) соединения арматуры ERICO LENTON, технологии деформационных швов и сейсмоустойчивых опор мостов, новейших опалубочных систем PSK-CUP, PSK-Classic, DELTA (Дельта) ГК ПСК, новейшей техники от наших партнёров - китайского концерна SANY. Ниже вы можете увидеть бетонораспределительную стрелу Sany и муфты Lenton на строительстве объекта саммита (будущего отеля Hilton на ул. Луцкого):

IMAG0067.jpg

Русский Мост:
0_b267f_55627ed3_orig.jpg

Золотой Мост:
0_b3817_a9d799d3_orig.jpg

Низководный мост "Седанка - Де-Фриз":
Седанка1200-слого.jpg

В интервью телеканалу «Дождь» пресс-секретарь президента рассказал, что президент «в курсе» превышения сметы строительства этих объектов. По его словам, такой масштабный проект выполнить «без проблем» невозможно. Отметим в связи с этим, что это не только первый саммит АТЭС, который проводится в России, но и реальный пример воплощения грандиозного обновления всей инфраструктуры региона (то что после Владивостока ещё предстоит повторить в Казани, Сочи, а далее и по всей России), а в конечном итоге - и первый, уже на 100% материальный шаг в сторону воплощения программы развития Дальнего Востока и Сибири нашей страны в XXI веке. С применением самых современных строительных технологий, разумеется.


Теги: события , объекты

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля