Последние новости


Ламинированная фанера от ПСК - на самой большой скейтплощадке Москвы для экстремального спорта

Ламинированная фанера от ПСК - на самой большой скейтплощадке Москвы для экстремального спорта


Мы рады сообщить, что один из главных и старейших продуктов нашей компании - ламинированная фанера Wisa Form - вновь проявил себя как универсальный высокопрочный материал, чей спектр применения выходит далеко за рамки традиционного монолитного строительства. На этот раз высококачественная финская фанера оказалась востребована на объектах на первый взгляд не столь заметных как наша традиционная гордость – небоскрёбы, энергетические гиганты и большие стадионы - но не менее важных для будущего нашей страны, а именно спортивных сооружений шаговой доступности, строительство которых происходит по федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы». В качестве партнеров компании «IOU-RAMPS» – мирового лидера производства скейтпарков из Германии – группа компаний «ПромСтройКонтракт» поучаствовала в возведении самого большого и современного объекта такого рода в Москве – нового скейтпарка в парке Горького площадью в 900 квадратных метров.

Данный объект, получивший название DC Banks skatepark, станет многофункциональным центром экстремального спорта, станет новой площадкой Москвы для международных соревнований по скейтбордингу, BMX и агрессивным роликам. Именно для того, чтобы поверхность скейпарка выдержала тренировки и трюковые выступления самой активной части экстремальной молодёжи потребовалось специальная высокопрочная и одновременно гладкая поверхность, устойчивая к постоянным ударам и безопасная для спортсменов, которую смогла обеспечить ламинированная фанера UPM Wisa от ГК «ПромСтройКонтракт».

dc-skateboard.jpgНовый скейтпарк спроектирован в соответствии с самыми современными стандартами экстремального спорта и состоит из множества фигур для трюков (бэнки, разгонки, грани, радиусы, рейлы, часть из них имитирует классические уличные споты), одновременно здесь смогут кататься до 40 человек. Установленные фигуры и оборудование позволяют кататься людям с разным уровнем подготовки — от начинающих до профессионалов.

Поверхности площадки, выполненные из ламинированной фанеры, расположены под разными углами и имитируют уличные условия. Успех данного объекта, аналогов которому на момент постройки в России не было, практичность и качество материалов от ГК ПСК, позволили нашей компании продолжить сотрудничество с «IOU-RAMPS» - и уже вскоре новый скетйборды с ламинированной фанерой Wisa откроются в Екатеринбруге.

ГК «ПромСтройКонтракт» поздравляет всех фанатов экстремальных видов уличного спорта. Как и они, мы - за здоровый образ жизни!

2011-semmerskateboarding.jpg

2011-semmerskateboarding-2.jpg
Теги: ламинированная фанера

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля