Последние новости


Муфтовые соединения Lenton на строительстве башни Исеть (Екатеринбург Сити)

В начале января 2011 года завершились работы по бетонированию фундамента в будущем самого высокого здания Екатеринбурга (и самым северным небоскрёбом планеты) – «Башни Исеть», которая одновременно станет первым построенным объектом делового квартала «Екатеринбург Сити». Тогда был совершён настоящий рекорд в деле высотного строительства на Урале: для того чтобы на глубине в 16 метров залить фундаментную плиту площадью свыше 2 700 квадратных метров и толщиной в 2,5 метра (против стандартных 70 см.) потребовалось в течении двух суток залить 6 647 кубометров бетона. Для этого сложнейшего процесса было задействовано сразу пять автобетононасосов и порядка 60 бетоновозов, доставлявших бетон одновременно с трех заводов. Среди использованной техники в условиях уральской зимы качественно себя проявила и линейка бетонораспределительной техники SANY, эксклюзивным поставщиком которой в России является ГК "ПромСтройКонтракт".

Спустя год, когда, в будущем 50-этажное здание офисов, резиденций и торговых помещений премиум-класса с подземным 4-уровневым паркингом, выросло до 5-ого этажа современные технологии от Группы Компаний "ПромСтройКонтракт" продолжают работать на увеличение качества и надёжности и сокращение сроков строительства в будущего зданий. Специально, чтобы продемонстрировать одну из главных технологических систем, продвигаемую ГК ПСК, американскую систему соединения арматурой муфтами с конической резьбой Lenton, в действии, специалист компании отправился на площадку строительства делового комплекса. На его фотографиях вы увидите муфты с конической резьбой стандартные, переходные, анкерные Lenton Terminator (концевые анкера) и другие примеры использования муфт с конической резьбой для соединения арматуры при высотном строительстве в особо сложных геоклиматических условиях.

Mufry-Leton-in-Iset-Tower1.jpg

Mufry-Leton-in-Iset-Tower2.jpg

Mufry-Leton-in-Iset-Tower7.jpg

Mufry-Leton-in-Iset-Tower4.jpg

Концевые анкера

Mufry-Leton-in-Iset-Tower5.jpg

Концевые анкера Lenton на Башне Исеть

Mufry-Leton-in-Iset-Tower9.jpg
Mufry-Leton-in-Iset-Tower10-koncevye-ankera.jpgMufry-Leton-in-Iset-Tower11-koncevye-ankera-iser-lenton.jpg



Опалубочная система PSK-CUP


Opalubka-PSK-CUP-perekrytyj1.jpg

Opalubka-PSK-CUP-perekrytyj2.jpg

Opalubka-PSK-CUP-perekrytyj3.jpg

Напомним, что строительство "Башни «Исеть»", которая будет будет представлять собой жилой комплекс из 256 апартаментов премиум-класса, размещённых на 52 этажах здания общей площадью свыше 70 000 м2 и высотой (по короне) 209 м, будет завершено к 2014 году. Стоимость строительства составит 200 млн. долларов. Именно необходимость в экономичном, но при этом максимально надёжном решении обусловила выбор американских механических соединений Lenton для арматуры в процессе бетонирования монолитного каркаса здания, использование универсальных высоконадёжных опалубочных систем перекрытий PSK-CUP (фотографии их использования на стройплощадке, вы также можете наблюдать выше). Первые четыре этажа здания, предназначенные для особо комплексного инфраструктурного использования (там разместятся комната досуга детей, бассейны, тренажерные залы, SPA, рестораны и другие сервисные службы) уже закончены в части монолитного каркаса. Также современные технологические решения, которые в числе прочих на стройплощадку поставляет ЗАО "ПромСтройКонтракт", позволили практически завершить строительство четырёх подземных технических этажа, на которых будут находиться блоки приточной вентиляции и четырёхуровневый подземный паркинг на 420 машиномест.
Теги: муфтовые соединения арматуры , объекты , екатеринбург

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля