Последние новости


Группа компаний ПСК получила награду за вклад в инновации в рамках форума «Атомекс-2011»

Группа компаний ПСК получила награду за вклад в инновации в рамках форума «Атомекс-2011»
С 6-8 декабря 2011 года в Центре международной торговли состоялся Форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-2011», в подготовке и деятельности которого активную роль сыграло ЗАО «Промстройконтракт». К завершению форума в рамках выставки на стенде Атом СРО состоялось торжественное награждение организаций-членов СРО и их руководителей. Наша компанию была награждена специальным призом за инновационную активность в области технологий строительства атомных объектов. Принимая награду, вице-президент компании «Промстройконтракт» С.А.Бондарь выступил с короткой речью:
Уважаемые коллеги!
Большое спасибо за высокую оценку вклада ГК ПСК в дело профессиональной подготовки кадров для атомной промышленности.
Не будет преувеличением, если я скажу, что это – заслуженная награда.
На протяжении последних ХХ лет ГК ПСК занимается внедрением инновационных строительных технологий на российском рынке, которые успешно применяются в различных сферах гражданского и промышленного строительства, и в том числе в такой важной отрасли,
как атомная энергетика.
Новые задачи, которые стоят перед нашим обществом, требуют внедрения принципа разумного и экономичного подхода к использованию ресурсов: техники, оборудования, материалов, их правильной эксплуатации и применения.
Новаторский подход и экономичность – основные ориентиры в нашей деятельности: технологии, техника и материалы, предлагаемые ГК ПСК, не только соответствуют высоким международным и национальным стандартам, но и обеспечивают существенное снижение расходов при строительстве и эксплуатации возводимых сооружений.
Но сами по себе техника и технологии не работают – нужны люди, которые знают, понимают и умеют, ведь не зря говорят: техника в руках дикаря – кусок металлолома.
Поэтому вопрос профессиональной подготовки кадров сегодня звучит с особой остротой, и мы готовы и впредь оказывать всестороннюю помощь нашим коллегам из атомной отрасли: и в деле обучения и подготовки высокопрофессиональных кадров, и в деле внедрения инновационных технологий и передовых инженерных решений.
Мы готовы участвовать в решении любых задач, которые стоят перед вами.
Я уверен, что результатом совместных усилий станет эффект синергии, и это позволит нам добиться существенно более высоких/значительных результатов.
Еще раз спасибо за высокую оценку.

Vruchenie_Nagrady_Atomeks.JPGНаграда - Атомэкс 2011.jpg
Опекунов В.С., президент НП СРО Союзатомстрой,
и вице-президент ГК "ПромСтройКонтракт" Бондарь С.А.
Напомним, что уже многие годы ПСК активно участвует в поставках материалов и технологий для атомной отрасли России. Наша цель - развивать конкуренцию и максимальное качество в продвигаемых нами решениях для этих стратегических строительных объектов. Напомним, что как заявил гендиректор Росатома Сергей Кириенко, выступая 6 декабря на открытии форума поставщиков атомной отрасли "Атомекс-2011": до 25 миллиардов рублей планирует сэкономить госкорпорация "Росатом" в этом году за счёт внедрения системы конкурентных закупок, в которых активно участвует и наша группа компаний. Глава Росатома напомнил, что за весь 2010 год с помощью системы закупок было сэкономлено 19 млрд рублей. "За девять месяцев текущего года эффект от конкурентных закупок составил 17,4 миллиарда рублей. По итогам 2011 года экономия может составить 23-25 миллиардов рублей", - сообщил Сергей Кириенко.

Присутствовавший на открытии форума ведущий специалист отдела арматурных технологий компании "Промстройконтракт" О.В.Панова так прокомментировала его итоги для компании:

"В форуме по атомной тематике мы участвуем впервые. Наша цель - презентация нашей продукции, инновационных технологий, которые, по нашему мнению, незаменимы в атомной отрасли. ГК «Промстройконтракт» работает в различных отраслях строительного рынка. Наша компания комплектовала строительными материалами и оборудованием крупнейшие стройки атомной отрасли: Нововоронежская АЭС - 2, Калининская и Ленинградская АЭС и другие энергетические объекты. Также мы являемся членом СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ».
За долгие годы серьезной работы мы достигли больших успехов и сейчас занимаем лидирующие позиции на строительном рынке. Также хотелось бы отметить, что мы стали первыми на внедрении на российском рынке инновационных строительных технологий как, технологии механического соединения арматуры. Сейчас ни один значимый объект не может обойтись без этого. Это вантовые мосты через Золотой Рог и Босфор Восточный в г.Владивостоке, ряд башен Москва-Сити, спортивные стадионы и многие другие уникальные объекты.
Система закупок, которая внедряется госкорпорацией, мне кажется достаточно открытой и прозрачной. Например, можно зарегистрироваться на сайте Росатома, открыто участвовать в торгах и стать поставщиком атомной отрасли. Как «ПромСтройКонтракт»".

OlgaPanova-in-Atomeks-IMG_1582.jpg
На стенде ПСК.

StendPSK-Atomeks-Graf.jpg

Возврат к списку




Начните сотрудничество с нами прямо сейчас! Заполните анкету!


Ваше имя*
Ваша должность
Название компании
E-mail
Телефон*
Тип услуги
Сообщение*

* - обязательные поля